Privacy Policy

TITOLARE e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti è: Azienda Agricola Garavaglia, con sede in
via Marconi 27, Gropello Cairoli (Pavia), nella persona del suo legale rappresentante e titolare pro-
tempore.

GENERALITA’ – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Lo scopo principale del presente sito web è quello di presentare i servizi e i prodotti della Azienda
Agricola Garavaglia, fornendo informazioni dettagliate agli utenti.
Il presente sito non raccoglie dati personali dell’utente, ad esclusione dell’utilizzo dei cookie alla cui
policy, presente su questo sito, cui si rimanda, e quelli espressamente forniti dall’utente. Ogni
richiesta indirizzata dall’utente all’indirizzo del titolare non verrà registrata dal sito, ad eccezione dei
dati che l’utente invierà, e il cui trattamento avverrà nel rispetto della normativa vigente, secondo le
modalità del trattamento in seno all’Azienda e di seguito evidenziate.
Il sistema non dispone delle possibilità di creare e salvare credenziali di accesso degli utenti, e non
può quindi salvare il trattamento di dati relativi all’uso della piattaforma interessata, ma si limita a
preservare i dati forniti per il tempo necessario all’espletamento della richiesta inviata dall’utente
all’Azienda.

INVIO / RICHIESTA DI INFORMAZIONI AL TITOLARE DEL SITO E DEL TRATTAMENTO

In ogni caso, qualsiasi informazione e/o dato personale che dovesse pervenire al titolare, verrà
trattato con logiche strettamente correlate alle finalità suddette, riducendo al minimo l’utilizzazione
di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui siano strettamente
necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, e con la esclusiva finalità di
rispondere a una specifica richiesta dell’interessato ed esaudirla, ed in particolare di:

  1. prestare il servizio richiesto e assolvere ai relativi obblighi di legge;
  2. contabilità e adempimenti fiscali, laddove previsti per legge.


I dati saranno ordinariamente conservati solo per il tempo necessario a esaurire le finalità predette.
I dati rilevanti a fini contabili possono essere conservati fino a un massimo di 10 anni, e solo per
tale finalità, dopodiché saranno eliminati senza preavviso.


Laddove avvenga, la comunicazione al Titolare dei dati personali sopra descritti è facoltativa, ma la
loro mancata comunicazione potrà impedire al Titolare di fornire i servizi sopra descritti per i quali
l’interessato fornisce volontariamente i dati richiesti.


La base giuridica del trattamento è l’esecuzione della richiesta dell’utente e l’assolvimento di
obblighi di legge e regolamentari di natura contabile.

Potenziali destinatari dei dati di cui sopra sono:

  1. responsabili esterni del trattamento, ed in particolare addetti alla contabilità esterni;
  2. amministrazione tributaria;
  3. altri prestatori di servizi terzi (ad es. servizi contabili; SIR, società partner per il servizio di data entry).

Nessun dato derivante dal servizio verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli
obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, e l’azienda ha già adottato adeguate
misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi esterni non
autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici per il funzionamento del sito acquisiscono i dati impliciti e necessari nell’uso
dei protocolli di comunicazione di Internet, tra i quali gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei
computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL, l’orario della
richiesta, etc., il tutto secondo quanto meglio precisato nella informativa sui cookie presente in
questo sito, cui si rinvia.
In ogni caso, laddove previsto dalla normativa, questi dati potranno essere utilizzati e trattati per le
finalità consentite dalla legge solo con il consenso dell’interessato., ed il presente sito è già
predisposto by design e by default alla necessaria espressione manifesta del consenso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto di richiedere l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica, l’aggiornamento,
l’anonimizzazione o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o di opporsi al
trattamento, il diritto alla portabilità dei dati e, ricorrendone i presupposti, il diritto di proporre
reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ( www.garanteprivacy.it ).
I summenzionati diritti, così come anche meglio specificati e descritti negli artt. 15-21 del Reg. UE
679/16, possono essere esercitati anche inviando un’email a: info@aziendagaravaglia.it

Qualsiasi richiesta o delucidazione in merito potrà essere indirizzata direttamente al titolare, al
seguente indirizo: info@aziendagaravaglia.it

Ultimo aggiornamento: 12 | Ott | 2021